• 图说互联网(21期)iPhone的10年 下一个10年属于谁? 2019-04-10
  • 2016年兰州市政府网站留言办理获网民好评 2019-04-09
  • 八宝山革命公墓开展红色主题活动 2019-04-09
  • 说你好,就是好,不好也得好。 2019-04-04
  • 哦。对了,那些成天嚷嚷“亲不亲,阶级亲”的人应该把这些货真价实的“无铲阶级”接回家去。[哈哈] 2019-04-04
  • 一件常识的事情都没有讲清楚,还自称懂逻辑?无理可说了,就瞎扯。别人小学有没有毕业与你何干。 2019-03-23
  • (原创首发)法治不行,正义难成,法治有力,正义显功。 2019-03-23
  • 以大众传媒搭建心灵之桥(大家手笔) 2019-03-19
  • 打持久战不好,打速决战——将中美贸易快速引导到清零——美国就受不了了——然后由我主导休战谈判。效果是“两败俱不伤”,用我的体制力平息真正的贸易战,夺回主动权! 2019-03-19
  • 重判梁天琦法官遭网络暴力 港司法机构:已转律政司跟进 2019-03-07
  • 吴舜泽:环保产业高质量发展非常重要 2019-03-03
  • 《格萨尔》史诗汉译本数量达15部350万余字 2018-11-30
  • 高清:中国男篮抵达洛杉矶 长途飞行队员略显疲惫 2018-11-30
  • 福建十一选五开奖

注册(分享大片)

十一选五如何兑奖: [国产] [大师兄]Big.Brother.2018.720p.BluRay.x264.AC3-CNXP[国粤双语中字/2.7G]

发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    4K天堂

◎中文片名 大师兄
    ◎英文片名 Big Brother
    ◎年  代 2018
    ◎国  家 中国
    ◎类  别 动作/喜剧
    ◎语  言 国语/粤语
    ◎字  幕 中文字幕
    ◎IMDB评分  6.3/10 (867 votes)
    ◎iMDB链接  //www.imdb.com/title/tt7336572
    ◎蚂蚁高清   //www.hdmayi.com
    ◎文件格式 x264 + AC3
    ◎视频尺寸 1280 x 720
    ◎文件大小 2.70 GB
    ◎视频码率 2913 Kbps
    ◎片  长 01:41:06
    ◎导  演 阚家伟 Jia Wei Kan
    ◎演  员 甄子丹 Donnie Yen
          陈乔恩 Joe Chen
          喻 亢 Kang Yu
          骆明劼 Mingjie Luo
          汤君慈
          汤君耀
          李靖筠 Gladys Li
          刘朝健
          林秋楠 Qiunan Lin
          云千千 QianQian Yun
          林嘉华 Dominic Lam
          张坚庭 Alfred Cheung
          骆应钧 Ying Kwan Lok
          李 枫 Fung Lee
          欧阳伟豪 Benjamin Au Yeung
          楼南光 Billy Lau
          张文杰 Man Kit Cheung

◎简  介
      陈侠(甄子丹 饰),一位初出茅庐的教师,他的学生全是品学皆劣的边缘青年,陈侠运用非常教学的手法,从家访、投其所好、甚至修补各人的家庭关系,化解每位学生的问题,最终把全班学生收服!一切向好之际,陈侠遇到黑道人物鹰哥,为了学生,陈侠跟鹰哥展开一场守护学生前途的终极大战!

服务器做种压力太大,请关注我们的微信公众号ysdg618,发送本电影名,先用百度网盘下载,种子下载两天后开放。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、下载附件免影视币请开通VIP:VIP传送门

提示:如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",请更换【迅雷5】
    发表于 7 天前 | 只看该作者
    感谢楼主。这片等很久了
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!
    甄子丹的,值得收藏
    粤语原版吗?
    本片豆瓣评分不是很高。
    等到了 不容易啊
    发表于 6 天前 | 只看该作者
    谢谢楼主分享!
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!
    楼主发贴辛苦了,谢谢分享

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!
    其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!古哥影视真的太棒了,多年的高清电影都在这下载的!

谢谢楼主分享。
    谢谢楼主分享。
    不错下来好好欣赏一下。
    终于等到你终于等到你终于等到你终于等到你终于等到你
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复->