• 图说互联网(21期)iPhone的10年 下一个10年属于谁? 2019-04-10
  • 2016年兰州市政府网站留言办理获网民好评 2019-04-09
  • 八宝山革命公墓开展红色主题活动 2019-04-09
  • 说你好,就是好,不好也得好。 2019-04-04
  • 哦。对了,那些成天嚷嚷“亲不亲,阶级亲”的人应该把这些货真价实的“无铲阶级”接回家去。[哈哈] 2019-04-04
  • 一件常识的事情都没有讲清楚,还自称懂逻辑?无理可说了,就瞎扯。别人小学有没有毕业与你何干。 2019-03-23
  • (原创首发)法治不行,正义难成,法治有力,正义显功。 2019-03-23
  • 以大众传媒搭建心灵之桥(大家手笔) 2019-03-19
  • 打持久战不好,打速决战——将中美贸易快速引导到清零——美国就受不了了——然后由我主导休战谈判。效果是“两败俱不伤”,用我的体制力平息真正的贸易战,夺回主动权! 2019-03-19
  • 重判梁天琦法官遭网络暴力 港司法机构:已转律政司跟进 2019-03-07
  • 吴舜泽:环保产业高质量发展非常重要 2019-03-03
  • 《格萨尔》史诗汉译本数量达15部350万余字 2018-11-30
  • 高清:中国男篮抵达洛杉矶 长途飞行队员略显疲惫 2018-11-30
  • 福建十一选五开奖

注册(分享大片)

福建体彩十一选五开奖: [欧美] [宠儿]The.Favourite.2018.720p.BluRay.x264.AC3-CNXP[中英字幕/2.8G]

发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    4K天堂

◎中文片名 宠儿
    ◎英文片名 The Favourite
    ◎年  代 2018
    ◎国  家 爱尔兰/英国/美国
    ◎类  别 剧情/生活
    ◎语  言 英语
    ◎字  幕 中英文字幕/中文字幕
    ◎IMDB评分  7.8/10 (72,567 votes)
    ◎IMDb链接  //www.imdb.com/title/tt5083738
    ◎蚂蚁高清   //www.hdmayi.com
    ◎文件格式 x264 + AC3
    ◎视频尺寸 1280 x 694
    ◎文件大小 2.80 GB
    ◎视频码率 2896 Kbps
    ◎片  长 01:59:29
    ◎导  演 欧格斯·兰斯莫斯 Yorgos Lanthimos
    ◎主  演 奥利维娅·科尔曼 Olivia Colman
          艾玛·斯通 Emma Stone
          蕾切尔·薇兹 Rachel Weisz
          尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult
          乔·阿尔文 Joe Alwyn
          马克·加蒂斯 Mark Gatiss
          蒂莫西·英纳斯 Timothy Innes
          珍妮·莱恩斯福德 Jenny Rainsford
          詹姆斯·史密斯 James Smith
          詹姆斯·梅尔维尔 James Melville
          杰克·维尔 Jack Veal

◎简  介
      18世纪早期的英格兰,和法国正处于战争时期,然而过奢侈生活的人越来越多,身体虚弱的安妮女王(奥利维娅·科尔曼 饰)坐上了英格兰的王位,她的密友莎拉公爵夫人(蕾切尔·薇兹 饰)在照顾安妮的健康、改善她善变脾气的同时也掌管着这个国家.当一个新女仆阿比盖尔(艾玛·斯通 饰)到来后,她的魅力赢得了莎拉的青睐,莎拉把阿比盖尔藏在自己羽翼之下,阿比盖尔则看到了找回贵族根基的机会.随着莎拉将越来越多的时间用于处理战事,阿比盖尔一步步地成为了女王的伴侣,她们迅速发展的友谊给了阿比盖尔实现抱负的机会,她不会让女人、男人、政治或新手妨碍她.

服务器做种压力太大,请关注我们的微信公众号ysdg618,发送本电影名,先用百度网盘下载,种子下载两天后开放。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、下载附件免影视币请开通VIP:VIP传送门

提示:如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",请更换【迅雷5】
    发表于 7 天前 | 只看该作者
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!
    法规热舒适感

评分

帅仔 -30 -20 -2 + 1 无意义回复,违反版规,请尊重他人劳动成果.

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!
    奥斯卡获奖影片。
    发表于 6 天前 | 只看该作者
    评分有点低,这么多大咖
    谢谢楼主分享!
    速度真快啊,感谢分享
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
    谢谢楼主分享
    谢谢楼主分享

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助
    其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!古哥影视真的太棒了,多年的高清电影都在这下载的!
    谢谢楼主分享
    谢谢楼主分享
    谢谢楼主分享
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复->