• 图说互联网(21期)iPhone的10年 下一个10年属于谁? 2019-04-10
  • 2016年兰州市政府网站留言办理获网民好评 2019-04-09
  • 八宝山革命公墓开展红色主题活动 2019-04-09
  • 说你好,就是好,不好也得好。 2019-04-04
  • 哦。对了,那些成天嚷嚷“亲不亲,阶级亲”的人应该把这些货真价实的“无铲阶级”接回家去。[哈哈] 2019-04-04
  • 一件常识的事情都没有讲清楚,还自称懂逻辑?无理可说了,就瞎扯。别人小学有没有毕业与你何干。 2019-03-23
  • (原创首发)法治不行,正义难成,法治有力,正义显功。 2019-03-23
  • 以大众传媒搭建心灵之桥(大家手笔) 2019-03-19
  • 打持久战不好,打速决战——将中美贸易快速引导到清零——美国就受不了了——然后由我主导休战谈判。效果是“两败俱不伤”,用我的体制力平息真正的贸易战,夺回主动权! 2019-03-19
  • 重判梁天琦法官遭网络暴力 港司法机构:已转律政司跟进 2019-03-07
  • 吴舜泽:环保产业高质量发展非常重要 2019-03-03
  • 《格萨尔》史诗汉译本数量达15部350万余字 2018-11-30
  • 高清:中国男篮抵达洛杉矶 长途飞行队员略显疲惫 2018-11-30
  • 福建十一选五开奖

注册(分享大片)

9福建体彩十一选五: [欧美] [波西米亚狂想曲]2018.720p.BluRay.x264.AC3-CNXP[中英字幕/3.2G]

发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    4K天堂

◎中文片名 波西米亚狂想曲
    ◎英文片名 Bohemian Rhapsody
    ◎年  代 2018
    ◎国  家 英国/美国
    ◎类  别 剧情/音乐
    ◎语  言 英语
    ◎字  幕 中英文字幕/中文字幕
    ◎IMDB评分  8.1/10 (269,299 votes) Tpo 250: #229
    ◎IMDb链接  //www.imdb.com/title/tt1727824
    ◎蚂蚁高清   //www.hdmayi.com
    ◎文件格式 x264 + AC3
    ◎视频尺寸 1280 x 720
    ◎文件大小 3.20 GB
    ◎视频码率 2943 Kbps
    ◎片  长 02:14:37
    ◎导  演 布莱恩·辛格 Bryan Singer
    ◎主  演 拉米·马雷克 Rami Malek
          本·哈迪 Ben Hardy
          约瑟夫·梅泽罗 Joseph Mazzello
          格威利姆·李 Gwilym Lee
          艾伦·里奇 Allen Leech
          露西·宝通 Lucy Boynton
          艾丹·吉伦 Aidan Gillen
          汤姆·霍兰德 Tom Hollander
          麦克·梅尔斯 Mike Myers
          阿隆·麦克卡斯克 Aaron McCusker
          梅内卡·达斯 Meneka Das
          迪基·博 Dickie Beau
          蒂姆· 普莱斯特 Tim Plester
          杰克·罗思 Jack Roth
          马克斯·班内特 Max Bennett
          基兰·哈德卡斯托 Kieran Hardcastle
          罗斯·格林 Ross Green
          布鲁斯·麦克金伦 Bruce Mackinnon
          米歇尔·邓肯 Michelle Duncan
          马特·格林伍德 Matt Greenwood
          罗茜·本杰明 Rosy Benjamin
          约翰·奥特曼 John Ottman
          詹姆斯·华莱士 James Wallace
          文森特·阿德里安 Vincent Andriano
          拉斯科·阿特金斯 Lasco Atkins
          乔纳森·奇塔姆 Jonathan Cheetham
          迈克尔·科布 Michael Cobb
          耶稣·加洛 Jesus Gallo
          亚当·兰伯特 Adam Lambert
          豪尔赫·莱昂·马丁内斯 Jorge Leon Martinez
          杰森· 莱恩斯 Jason Lines
          伊斯雷尔·鲁兹 Israel Ruiz

◎简  介 
      弗雷迪(拉米·马雷克 饰)本是一名普通的青年,却因为一口龅牙而获得了杰出的演唱天赋.热爱音乐的弗雷迪毛遂自荐加入了泰勒(本·哈迪 饰)和布莱恩(格威利姆·李 饰)所在的乐队,并成为了主场.与此同时,弗雷迪还结识了服装店店员玛丽(露西·宝通 饰),在玛丽的鼓励和支持之下,弗雷迪的乐队的名气渐渐大了起来,以"皇后乐队"的名字虏获了一大批忠实的粉丝.一颗日后会散发出无穷耀眼光芒的新星在音乐界冉冉升起.

随着乐队名气的壮大,皇后乐队有了自己的经纪人,开始了世界级的巡演,弗雷迪和玛丽之间聚少离多,虽然他们都深深的爱着彼此,但弗雷迪渐渐萌发的同性清洁让两人的恋情凶多吉少.最终,玛丽选择离开弗雷迪,这对弗雷迪造成了巨大的打击.

服务器做种压力太大,请关注我们的微信公众号ysdg618,发送本电影名,先用百度网盘下载,种子下载两天后开放。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、下载附件免影视币请开通VIP:VIP传送门

提示:如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",请更换【迅雷5】
    发表于 4 天前 | 只看该作者
    经典多谢收藏了
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!
    不错下来好好欣赏一下。
    发乎奇偶发哦
    找了好久 谢谢分享
    感谢分享!好片!感受一下!
    发表于 3 天前 | 只看该作者
    支持影视帝国。
    感谢楼主分享

感谢楼主的无私分享!要想古哥影视好,就靠你我他!
    下载看看啊啊  啊啊啊 啊啊
    管理员楼主每天分享这么多精彩电影辛苦啦!
    bucuo的片子,支持了
    绝对好评,感谢分享
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!
    十分感谢楼主的分享~!
    现在怎么找不到下载链接了???
    超级好看的电影
    感谢楼主分享
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复->