• 图说互联网(21期)iPhone的10年 下一个10年属于谁? 2019-04-10
  • 2016年兰州市政府网站留言办理获网民好评 2019-04-09
  • 八宝山革命公墓开展红色主题活动 2019-04-09
  • 说你好,就是好,不好也得好。 2019-04-04
  • 哦。对了,那些成天嚷嚷“亲不亲,阶级亲”的人应该把这些货真价实的“无铲阶级”接回家去。[哈哈] 2019-04-04
  • 一件常识的事情都没有讲清楚,还自称懂逻辑?无理可说了,就瞎扯。别人小学有没有毕业与你何干。 2019-03-23
  • (原创首发)法治不行,正义难成,法治有力,正义显功。 2019-03-23
  • 以大众传媒搭建心灵之桥(大家手笔) 2019-03-19
  • 打持久战不好,打速决战——将中美贸易快速引导到清零——美国就受不了了——然后由我主导休战谈判。效果是“两败俱不伤”,用我的体制力平息真正的贸易战,夺回主动权! 2019-03-19
  • 重判梁天琦法官遭网络暴力 港司法机构:已转律政司跟进 2019-03-07
  • 吴舜泽:环保产业高质量发展非常重要 2019-03-03
  • 《格萨尔》史诗汉译本数量达15部350万余字 2018-11-30
  • 高清:中国男篮抵达洛杉矶 长途飞行队员略显疲惫 2018-11-30
  • 福建十一选五开奖

注册(分享大片)

福建体彩22选5今天开奖: [亚洲] [丑女大翻身]2006.720p.BluRay.x264.AC3-CNXP[韩语中字/2.7G]

发表于 前天 23:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    4K天堂

◎中文片名 丑女大翻身
    ◎英文片名 200 Pounds Beauty
    ◎年  代 2006
    ◎国  家 韩国
    ◎类  别 喜剧/爱情
    ◎语  言 韩语
    ◎字  幕 中文字幕
    ◎IMDB评分  6.8/10 (6,376 votes)
    ◎IMDB链接  //www.imdb.com/title/tt0940642
    ◎蚂蚁高清   //www.hdmayi.com
    ◎文件格式 x264 + AC3
    ◎视频尺寸 1280 x 720
    ◎文件大小 2.70 GB
    ◎视频码率 2865 Kbps
    ◎片  长 01:56:17
    ◎导  演 金容华 Yong-hwa Kim
    ◎主  演 金雅中 Ah-jung Kim  ....Hanna
          朱镇模 Jin-mo Ju  ....Sang-jun
          林贤植 Hyeon-shik Lim
          金贤淑 Hyeon-seok Kim
          李汉威 Han-wi Lee
          朴努植 No-shik Park
          金勇健 Yong-geon Kim
          成东日 Dong-ill Sung
          徐 润 Seo Yoon
          ?!≡?Yoon Jeong
          李元宗 Won-jong Lee  ....(cameo)
          李凡秀 Beom-su Lee  ....(cameo)
          柳承秀 Seung-su Ryu  ....(cameo)
          朴辉顺 Hui-sun Park
          金道妍 Do-yan Kim
          池瑞允 Seo-yun Ji

◎简  介
      身高169cm,体重95kg的韩娜(金雅中 饰)是个向往爱情的普通女子,她拥有动听的嗓子,可是只能做歌手亚美的幕后代唱.她暗恋着制作人韩尚俊(朱镇模 饰),尚俊十分欣赏她的嗓音,可是她深明尚俊是不会喜欢丑陋的自己的.

韩娜决定到美容院整容,整形成功后,她便参加了新任歌手的选拔.动听的嗓音同样吸引了尚俊,决定把她捧红.她害怕尚俊会认得她,更为自己起了个名字叫珍妮.珍妮很快便窜红了.亚美感到自己的地位受到威胁,于是开始调查珍妮的身世.众人都知道了珍妮的故事,可她无法面对支持她的歌迷,在台上一反常态,她感觉自己失去了自我,到底接下来她将如何面对突如其来的改变呢?

◎幕后制作
      执导这部影片的导演是金荣华,他的出道作品《噢!兄弟》曾动员过310万观众,而负责编写剧本的是作家卢惠英,她曾经创作过《英语完全征服》等热门影片的剧本.

《美女的烦恼》女主演金雅中通过电影《光植的弟弟光泰》成功出道,在KBS电视剧《奇男怪女》中的精彩表现获得了大家的好评.从胖女变成美女的个性角色,韩国很多个性女演员都想尝试一下吧,但是选人方面制作方比起经验更注重了演员与角色的一致程度.而金雅中就是有着像里面女主人公一样的完美身材和演唱实力的女演员,剧本仿佛就像是为她而写.

电影《美女的烦恼》里金雅中为了要扮演95kg的胖女康汉娜,要准备4个小时的特殊装扮,拍摄结束后要花1个小时的时间卸装.

因为拍摄这部分内容正值炎热的夏天,金雅中可谓又多了个烦恼.但是想到有那么多优秀演员为角色献身的时候金雅中已经把这种烦恼当成了自己的幸福和享受的过程.但最让金雅中头疼的其实是如何演一个让众多女性都有共鸣的角色.

金雅中是通过电视娱乐节目出道的,她的才艺在新人时期就被人们所认可.因为她的歌舞实力不是一天两天练就的,而是比其他新人付出了很多努力才有今天的成果的.电影《美女的烦恼》给金雅中带来了展示自己的舞台,她在影片里扮演歌手的角色,她亲自演唱了4首电影收录歌曲.刚开始签约这部影片的时候,制作方本来想安排一个职业歌手来替她演唱的.但是声乐老师看了她的唱歌练习后马上同意她本人真唱.

最开始性感女歌手亚美的演唱会场面、后来美女歌手珍妮的演唱会场面、最后娜自己的演唱会场面.为了体现最真实的演唱会氛围演员金亚中接受了著名舞蹈老师郭荣根的训练,歌手有美的声乐训练.而演唱会现场的企划是由专门的演出企划公司参与完成的.演唱会现场选择的是著名的奥林匹克体操竞技场,拍摄这部分戏时还找来了1000多名的临时演员烘托演唱会的气氛.

如BT无法下载,请关注我们的微信公众号ysdg618,稍后会发布百度云网盘下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、下载附件免影视币请开通VIP:VIP传送门

提示:如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",请更换【迅雷5】
    发表于 前天 23:43 | 只看该作者
    这个片子早看过了~
    发表于 前天 23:44 | 只看该作者
    非常就好,谢谢!
    发表于 前天 23:57 | 只看该作者
    谢谢楼主分享!
    发表于 昨天 00:01 | 只看该作者
    谢谢楼主分享
    发表于 昨天 00:05 | 只看该作者
    支持影视帝国。
    发表于 昨天 00:05 | 只看该作者
    2006.720p.BluRay.x264.AC3-CNXP[韩语中字/2.7G
    发表于 昨天 00:06 | 只看该作者
    看看怎么样看看怎么样
    发表于 昨天 00:20 | 只看该作者
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!
    发表于 昨天 00:21 | 只看该作者
    执导这部影片的导演是金荣华,他的出道作品《噢!兄弟》曾动员过310万观众
    发表于 昨天 00:24 | 只看该作者
    实在是太好了!
    发表于 昨天 00:30 | 只看该作者
    感谢楼主 看过 不错 很喜欢
    发表于 昨天 00:30 | 只看该作者
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!
    发表于 昨天 00:47 | 只看该作者
    楼主辛苦了
    发表于 昨天 01:06 | 只看该作者

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开古哥影视。
    发表于 昨天 01:30 | 只看该作者
    影视币不够,只好多回复了
    发表于 昨天 01:55 | 只看该作者
    发表于 昨天 02:02 | 只看该作者
    这个片子早看过了~
    这个片子早看过了~
    这个片子早看过了~
    发表于 昨天 02:05 | 只看该作者
    感谢楼主分享!
    发表于 昨天 07:38 | 只看该作者
    感谢楼主分享
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复->